您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府召开第十九次区长办公会

2019-09-10 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 袁栋)9月9日,长安区政府召开第十九次区长办公会,研究校地融合促进大会、桂花球大米开市等有关重点工作。区长李娴主持会议,区政府全体领导参加会议,相关部门、街办领导列席会议。

会议听取了协调办关于大学城校地融合促进大会筹备工作情况。

会议要求,要切实按照区委的要求,做实做细每项具体工作;要加强沟通,细化完善方案,夯实工作责任;要节俭办会,务求实效,确保高质量、有序高效安全地办好长安大学城校地融合促进大会。

会议还听取了桂花球大米开市的筹备情况,以及农业农村局关于开市仪式筹备情况、文旅局关于精品民宿路线及精品文旅路线推介准备情况、供销联社关于销售平台建设情况。

会议强调,桂花球大米开市活动,是秦岭北麓违建整治后,长安区切实加强秦岭北麓生态环境保护、加快推进乡村旅游发展、打造国家康养民宿示范区的一项具体工作。

各有关部门和街办务必进一步提高思想认识,节俭办会,注重细节,认真做好策划、宣传等各个环节的工作,确保真正起到宣传长安生态和特色旅游产业的实效,将长安这一独特的自然生态资源和农旅风貌充分展示于众。要精心组织,通过多形式宣传、推介、互动和线上销售,积极推广桂花球大米这一金字品牌,细化做好精品民宿路线和精品文旅路线推介,拉长产业链,为市民游客提供更多丰富的、美的体验和获得感,真正叫响叫靓长安生态品牌。

    全站热点
    区市场监管局全力做好示范食用农产品市场创建验收工作

    2019-09-09 22:26阅读

    曲江街道东曲江池社区召开支部党员大会及卫生大整治

    2019-09-09 10:55阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    脚踏实地钻教材 科研落地见真章——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部语文部编教材网络培训活动

    2019-09-04 15:41阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

    2019-09-03 07:55阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读