您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区民政局安排部署国庆期间重点工作

2019-09-30 15:32  兵马俑在线  字号:T|T

9月29日下午,长安区民政局召开会议,安排部署国庆期间重点工作。会议由副局长高亚慧主持,机关全体干部、局属各单位负责人参加。

会上,潘政权副局长传达了扫黑除恶专项斗争“回头看”工作的具体要求,并就局扫黑办进一步做好线索梳理、预案完善等工作做了详细安排。

高亚慧副局长结合国庆期间的工作任务实际,对局系统扎实做好国庆期间重点工作进行了安排部署。一是思想高度重视,提高政治站位,以高度负责的担当精神抓好局系统安全稳定工作。二是突出工作重点,狠抓责任落实。加大巡查力度,保持救助渠道畅通,多措并举做好流浪乞讨人员救助和易肇事肇祸精神病患者管控工作;合理安排人员,持之以恒开展好“红袖章”执勤工作;突出抓好养老机构、福利机构安全管理的排查整改工作;严格规范值班记录、交接班等制度,做好信息上报工作。三是严格纪律要求,确保安全稳定。带班领导和值班人员保持在岗在