您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦曲街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会

2019-10-14 19:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,韦曲街道组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会。参加会议的有辖区各村(社区)“四化”改革新任职党支部书记、转任副书记、非公企业党支部书记及未下派“四化”改革书记的各村(社区)党支部书记。

区委第一督导组组长郭新利出席会议。

会议对街道主题教育前期工作进行总结,对韦曲主题教育重点任务清单、“六个一”工作、村(社区)党组织书记调研及选报村级后备干部队伍等工作进行详细的解读,并细化安排部署。

区委第一督导组组长郭新利结合韦曲实际,就“四化”改革、软弱涣散党组织整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等工作进行逐一分析和解读,要求全体党员干部深刻理解,提高认识,通过主题教育活动重温初心、振作精神,担当使命、主动作为,以扎实的作风奋力推进韦曲各项工作又好又快发展,为长安区“三三三”战略贡献力量!

随后,街道领导就韦曲主题教育的推进工作发言,并向与会人员提出三点要求:一是在系统学、认真改、求实效上再下功夫。通过反复深入学习,真正牢记初心和使命的斗争史、发展史,把主题教育与推进实际工作结合起来,在“实做”上求成效,知行合一,解难题、求实效,以高度的思想自觉和行动自觉,抓好整改落实,真刀真枪、动真碰硬,一抓到底;二是在接力、借鉴、联动上再下功夫。每个党员干部都必须严肃认真对待主题教育活动,扎实推进,始终保持共产党人不变的初心、不减的锐气、不褪的信仰,把理想信念融入灵魂、融入实践,并积极借鉴第一批主题教育活动中推动主题教育高标准高质量开展的经验和做法,上下贯通、合力攻坚,有效推动第二批主题教育有序有力开展、尽快取得实效;三是在正风、发展、民生、攻坚上再下功夫。全体党员干部要以身垂范,持续强化正风肃纪,聚焦民生问题,提升服务效能,防范风险隐患,维护社会稳定,将各项工作做实做好,创建让组织放心、让人民群众满意的模范机关,为韦曲发展贡献力量。

    全站热点
    曲江街道召开全体干部大会对扫黑除恶专项斗争“回头看”进行再安排再部署

    2019-10-14 15:56阅读

    雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

    2019-10-13 10:57阅读

    区委组织部副部长、区考核办专职副主任高芙蓉一行到红旗街道督查下半年公众满意度工作

    2019-10-12 11:40阅读

    深入课堂提质量 专业引领促提高 ----未央区教师进修学校在夏家堡小学开展MS-EEPO有效教育调研帮扶活动

    2019-10-10 19:40阅读

    未雨绸缪查隐患 关口前移保平安

    2019-10-09 11:25阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读