您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区举办“守望长安护民安”主题集中宣传活动

2019-10-23 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 袁栋)10月22日,公安长安分局联合西安市公安局警官艺术团在长安法制广场举办“守望长安护民安”主题集中宣传活动。

市公安局有关领导应邀出席,区委常委、政法委书记李强出席活动,区委政法委、区委平安办、公检法司及部分“两代表一委员”、平安建设各成员单位、各街办领导参加活动。

1、活动中,西安市公安局警官艺术团的警营歌手们用一个个精彩纷呈、平安和谐的节目,诚挚表达了公安机关全心全意投身平安建设的一腔热忱,充分彰显了民警以身作则保平安的强大决心,精彩的节目引来了现场群众经久不息的掌声。

2、活动中还精心设计了平安建设互动问答环节,引发了现场群众的积极参与,让老百姓开开心心拿到奖品的同时,也加深了对平安建设和扫黑除恶专项斗争的了解。

3、活动现场,政法委和公检法等部门通过展出扫黑除恶宣传展板、发放平安建设宣传手册等方式向在场群众宣讲扫黑除恶相关的政策法规、安全防范注意事项、扫黑除恶专项斗争中取得的战果,以及如何预防非法集资、识别电信诈骗的相关知识和户籍政策、便民利民举措等内容,受到群众欢迎,也进一步增进了警民和谐关系,营造了增强安全、提升“两率一度”的浓厚氛围。

    全站热点
    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    灞河新区党政办支部组织全体党员观看《榜样4》

    2019-10-22 16:40阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    等驾坡街道召开2019年度民生工作目标考核推进会

    2019-10-18 11:22阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

    2019-10-17 09:57阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读