您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市农村人居环境整治工作现场会在长安区召开

2019-10-28 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉)10月25日,西安市农村人居环境整治工作现场会在长安区召开。长安区农村人居环境整治工作得到全市各区县一致点赞。市委副书记韩松参加现场观摩,副市长杨广亭出席会议并讲话。西安市农业农村局局长倪广天,长安区委副书记、区长李娴及各区县、开发区领导参加会议。

上午,与会代表走进太乙宫街道东升村村史广场,实地感受花园乡村和人居环境整治的成效。走进五台街道,实地了解污水处理厂的建设规模、运行情况以及污水处理工艺流程等;在西尧村,实地查看了花园乡村、垃圾分类、农村人居环境整治情况;来到拾间房民宿,详细了解运营模式、经营管理等方面的情况。前往滦镇乔良寨村,听取了垃圾分类、”垃圾银行”运行情况,并走进便民超市了解群众兑换日用品的情况。随后,与会代表走进黄良街道仁村,实地查看了解花园乡村和“五化”道路建设情况。

在下午会议上,长安区委副书记、区长李娴代表长安区做交流发言。李娴从坚持高位推动、坚持规划先行、坚持筑牢基础、坚持全域推动、坚持建长效机制等方面介绍了长安区农村人居环境整治工作。同时表示,长安区将持续巩固农村人居环境整治成效,重点在培育特色产业、壮大农村集体经济上下功夫,努力打造乡村振兴长安样板。

    全站热点
    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    西安市“我和我的祖国—我们都是追梦人”群众宣讲团走进黄良街道

    2019-10-25 11:54阅读

    紧绷弦堵漏洞除隐患,坚决保持安全生产平稳态势

    2019-10-24 09:55阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读