您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王青峰调研城市建设和管理工作

2019-10-30 15:34  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)10月29日,长安区委书记王青峰围绕城市建设和管理开展调研。区级领导徐树安、刘国荣、刘文涛、李朝喜、黄鸿武及各有关部门、韦曲、郭杜街道负责同志一同参加。

王青峰一行先后到郭杜街道郭北村调研城市环境管理,到郭南馨苑、下塔坡安置社区调研安置社区管理情况;到茅坡路、靖宁路调研打通断头路工程进展情况。

王青峰强调,城市建设管理和乡村振兴要两手抓,两手都要硬,要进一步提高城区管理水平,优化城市环境,让老百姓享受品质生活。要加强大街小巷管理,注重细节,改进薄弱环节,营造良好环境秩序;加快打通断头路,让群众出行更便捷、更舒适;安置社区管理要提高服务水平,加强社区居民宣传引导,倡导文明新风尚。随后,王青峰一行来到皂河百米绿化带施工现场调研工程进展,听取施工方汇报。

王青峰强调,皂河百米绿化带既是生态工程,又是民生工程,区水务局和施工企业要加快工期,严格标准,打造精品工程,让老百姓早日享受到这一惠民工程带来的生活品质提升。随后,王青峰一行实地调研了上塔坡村城改项目进展情况。

王青峰要求,项目在加快城改工作步伐,改善居民生活品质的同时,要预留场地建设村民综合活动场所,包含文化礼堂和村博物馆,让村民进行祭奠、聚会等传统活动,让后人了解村史,保留传统根脉,留下乡愁。

当天,王青峰一行还到华美十字调研了行人安全岛建设。

    全站热点
    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    蓝田县召开全县重污染天气应急“一厂一策”操作 方案编制培训会

    2019-10-29 18:17阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    灞河新区党政办支部组织全体党员观看《榜样4》

    2019-10-22 16:40阅读