您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安再部署“不忘初心 牢记使命”主题教育

2019-11-06 17:32  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 师展)11月5日下午,长安区召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会。传达学习中央、市委主题教育相关会议精神,对长安主题教育下阶段工作进行再部署。

会议先后传达学习了杨晓渡同志在第二批主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话精神;市委主题教育办对全市第二批主题教育单位明察暗访有关情况的通报;市委巡回指导二组会议精神;会议还对长安主题教育督导指导工作,及下一阶段工作进行安排部署。

就巡回指导工作,会议强调:各指导组成员要增强政治意识,在指导过程中准确把握区委要求,结合单位实际,找准方向,精准发力,确保区委各项工作部署落地生根;要统筹兼顾,督促指导各单位、各部门持续深化学习,将学习贯穿主题教育全过程;要从严从实,改进方式方法,加强督导力度,确保“规定动作”做到位,“自选动作”做扎实。

就下一阶段主题教育,会议强调:要对照区委《实施方案》查漏补缺,对前期工作进行“回头看”,对规定动作有漏项的及时“补课”,完善各个环节,确保主题教育善始善终;要创新载体,注重成效,以实际工作成果检验主题教育成效;要认真梳理总结主题教育好经验、好做法,为下一步基层党建、干部作风建设提供借鉴。

各街道、各部门分管主题教育工作负责人,区委主题教育办公室全体成员,区委主题教育指导组全体成员参加会议。

    全站热点
    灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

    2019-11-06 12:41阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    高陵区紧扣“五个美丽”推进美丽乡村建设

    2019-11-05 06:21阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    灞桥区市场监管局推进网络餐饮食品安全专项整治

    2019-10-29 17:48阅读