您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市委依法治市办第二督察组来长安督察法治政府建设工作

2019-11-08 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 陶莉)11月7日,西安市委依法治市办第二督察组来长安督察法治政府建设工作。市委依法治市办成员、市司法局副局长史伟,市人大常委会研究室办公室副主任倪晓文,副区长王立文参加座谈。

座谈会上,督察组现场查阅了长安区法治政府建设相关资料、图片。区司法局负责人从党政领导干部学习贯彻习近平总书记关于法治政府建设的重要指示和中央、省市有关政策部署;围绕构建系统完善、科学规范、运行有效的依法行政制度体系,健全科学、民主、依法决策机制;推进严格规范公正文明执法,提升行政执法公信力,实现社会公平正义;推动法治政府建设责任落实等几个方面,就长安区法治政府建设情况进行了系统详细汇报。

督察组对长安区法治政府建设取得的成绩给予了充分肯定,通过听取汇报、现场查阅、实地走访,认为长安区十分重视法治政府建设,各个部门对法治政府建设和依法行政落实到位,亮点很多,推进了依法行政,促进了经济发展,使长安人民群众得到了实惠,长安区的一些做法值得其它区县借鉴。

会后,督察组一行还到长安区政务大厅、区市场监督管理局、区城市管理局等单位进行了实地察看。通过听取汇报、与工作人员交流、查阅档案资料等方式,详细了解长安区法治政府建设工作。

    全站热点
    副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    市教育局局长姜建春调研指导长安教育工作

    2019-11-07 13:33阅读

    省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

    2019-11-06 17:56阅读

    做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

    2019-11-05 12:51阅读

    临潼区政府召开第18届60次常务会议

    2019-11-04 09:26阅读

    周至县行政审批服务局帮办代办第42周工作纪实

    2019-11-01 18:16阅读

    未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

    2019-10-31 11:00阅读