您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区税务局开展“双联双送双促”主题党日活动

2019-11-21 15:32  兵马俑在线  字号:T|T

为落实市委“十项重点工作”,按照市直机关工委、市委非公和社会组织工委关于开展“联党建、联经营,送理论、送政策,促进党的工作全覆盖,促进生产经营上台阶”主题实践活动要求,11月19日,长安区税务局组织区局相关党支部与西安巨塔商贸有限公司开展“双联双送双促”主题党日活动。区税务局领导韩煜、机关党委副书记徐军智以及区局相关党支部书记、业务骨干等参加活动。

活动中,区税务局为企业送去市委、市直机关工委和市委非公和社会组织工委《致小微企业的一封信》,并对民营小微企业为社会创造大量的就业岗位,加快西安建设方面做出的贡献表示感谢;同时,询问了企业近期经营发展情况及遇到的困难,主动为企业排忧解难,共谋创新发展之路。

座谈会上,韩煜宣读了市直机关工委和市委非公和社会组织工委《致小微企业的一封信》,并表示:希望通过此次主题党日活动开展,加强税企之间沟通交流,促进形成亲商、助商的良好氛围,做到真联、真送、真促,用心用情为企业办好事、办实事,让各项税收优惠政策在企业落地生根。

徐军智向企业了解当前人员结构、党员人数和党员活动的情况,并就企业下一步成立党支部,并同区税务局滦镇税务所党支部联合开展党员主题教育活动等事宜进行沟通。同时,向企业赠送《党章》、《党徽》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《西安市小微企业税收优惠政策》、《办税指南》、《税收知识宣传》等相关书籍和宣传资料。

区税务局业务骨干各针对企业提出的增值税发票开具、进项税抵扣等热点、难点问题进行现场解答,就小微企业所得税等各项优惠政策、员工医疗、养老保险等方面政策、征缴事宜进行详细的辅导,以实际行动助力企业发展,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

企业法人代表刘耀生先生表示:此次活动很接地气,我们帮助很大。今后,我们希望能和区税务局加强联系,在做强企业生产经营的同时,尽快完善党支部建设,为加快“双联双送双促”行动增光添彩,为大西安建设做出新的更大的贡献。

    全站热点
    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    长安大学城乡村振兴联席会议第一次会议召开

    2019-11-18 14:32阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    区行政审批局来我街道调研“15分钟政务服务圈”工作开展情况

    2019-11-14 18:52阅读

    “对口帮扶谋福祉、携手共进图发展”暨山阳县就业帮扶工作联席会

    2019-11-13 12:47阅读