您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道观摩学习花园乡村建设工作

2019-12-04 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步拓宽街村干部视野,更好地推动花园乡村建设工作,12月2日,王曲街道组织街村干部50余人先后前往黄良街道仁村、滦镇街道乔良寨村、子午街道抱龙村、五台街道西尧村、太乙街道东堡村观摩学习。

观摩学习组通过实地查看、听取讲解、观看展板、车览等方式,认真地听、仔细地看、详细地问,深入了解各村花园乡村建设方案、环境卫生整治情况等,通过交流学习,分享经验,王曲街村干部看到了兄弟街村建设的新思路、新举措,开阔了视野。

路畅村洁的人居环境、宽敞整洁的文化广场、内容丰富的宣传长廊让观摩学习的街村干部赞叹不已。街村干部在肯定兄弟街村花园乡村成果的同时,也看到了自己的不足和短板,纷纷表示要以先进村为榜样。

观摩学习人员通过“看一看、比一比、学一学”,找差距,学经验,看到了不足,开阔了视野,明确了方向,增强了街村干部推动花园乡村建设工作追赶超越的责任感和紧迫感,为推动花园乡村建设提质增效注入强劲动力。

观摩学习活动结束后,街村干部纷纷表示,兄弟街村的花园乡村建设的很多成功经验和做法值得我们学习和借鉴,在今后的工作中要把先进的理念和成功的经验,与本村村情实际结合起来,认真消化吸收,大胆改革创新,继续以勇于担当、永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,全力推进花园乡村建设,不断开创王曲花园乡村建设工作的新局面。

    全站热点
    碑林区残联开展第二十八个“国际残疾人日”系列活动

    2019-12-04 09:51阅读

    灞桥区统计局“三个零”提升贸易统计数据质量

    2019-12-03 11:00阅读

    长安区环境办积极落实秋冬季重污染天气应急响应

    2019-12-02 11:01阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    高陵区“五项措施”确保2019年人口变动抽样调查工作顺利开展

    2019-11-28 15:29阅读

    雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

    2019-11-27 11:03阅读

    阎良区武屯街道老寨村——党建小院成主题教育主阵地

    2019-11-26 09:49阅读