您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王福林赴王莽街道宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-08 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 师展)12月6日上午,长安区人大常委会主任王福林来到党建联系点王莽街道,为机关干部,村党组织书记、副书记,街道党校学员宣讲党的十九届四中全会精神。

王福林用生动的语言、详实的资料、鲜活的案例,从“深刻理解四中全会的重大意义”、“深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系发展的历史性成就”、“深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”、“深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标”和“深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务”五个方面,深入浅出地对全会精神进行了阐述和解读,对与会人员更好理解和准确把握四中全会精神、抓好学习宣传贯彻具有重要指导意义。

就如何贯彻落实好全会精神,推动当前工作开展,王福林结合长安区情实际,向与会人员详细解读了实施“三三三”战略内涵、长安区当前和今后一个时期确立的15项重点工作,介绍了目前进展情况、现阶段成果及下一步发展规划。

王福林希望王莽街道能够将学习贯彻全会精神与当前重点工作紧密结合,围绕实施“三三三”战略和全区15项重点工作精准发力,充分挖掘王莽得天独厚的生态资源,以花园乡村建设为总抓手,加快农旅融合步伐,统筹推进农业农村各项事业高质量发展,不断叫响做靓生态王莽品牌,努力打造“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的美丽街道,让老百姓生活更宜居、更舒适、更幸福。

    全站热点
    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    不忘初心、牢记使命‖北屯街道党工委召开主题教育专题民主生活会

    2019-12-06 11:32阅读

    临潼区成功举办第二届检验医学年会

    2019-12-05 11:45阅读

    感悟“西迁精神” 追寻初心使命——碑林区长安路CBD党支部走进交大西迁博物馆开展现场教学

    2019-12-03 17:51阅读

    新城区全面启动架空线缆落地工程

    2019-12-02 10:27阅读

    狠抓问题 迅速整改 全力助推创文工作

    2019-11-29 19:45阅读

    张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

    2019-11-28 11:55阅读