您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019大学校长论坛将在长安区盛大开幕

2019-12-13 14:31  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日,2019年大学校长论坛将在西安市长安区盛大开幕。全国数十所高等院校400余位教育大咖和嘉宾齐聚长安,分享智慧,凝聚共识,加快推进高等教育现代化。

今年,人民网2019大学校长论坛如期而至。来自全国60余所高校的书记、校长共同来到西安市长安区,即将根据“加强新时代教育现代化”的主题,展开深入探讨,彼此交流经验、碰撞思想,为新时代背景下中国教育未来发展方向建言献策。

同时,本届论坛设置了四个分论坛主题,一是铸魂育人落实立德树人根本任务,二是高等教育现代化的难题与破解之道,三是高校如何更好服务区域高质量发展,四是加强新时代大学教师队伍建设。各大高校校长也将据此发表真知灼见,共同探讨当前高校教育形式。论坛立足人民网作为主流媒体特有的宣传影响力,旨在搭建平台、集思广益、凝聚共识、共谋发展,进一步深化产学研媒用合作机制,以更加公平更高质量的教育为指引,推动实现教育现代化目标。

据了解,人民网大学校长论坛已经举办五届,2016年首次落地地方,已经成为一年一度汇聚国内外高校资源、展示高等教育改革成果、构建校企合作新平台的知名品牌活动,对推动高校教育、密切政府与高校联系,发挥着重要作用。

    全站热点
    周至县民政局召开省级检查反馈问题整改工作专题会议

    2019-12-13 10:23阅读

    阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

    2019-12-12 15:25阅读

    市卫生健康委调研临潼区妇幼健康服务项目

    2019-12-11 16:21阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    灞桥区市场监管局局领导走进基层所开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

    2019-12-05 16:41阅读

    碑林区残联开展第二十八个“国际残疾人日”系列活动

    2019-12-04 09:51阅读