您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道奋力推进15项重点工作部署冲刺“全年红”

2019-12-13 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午,王曲街道在早自习会议上总结成绩,分析形势,推进15项重点工作任务,部署冲刺“全年红”。重点工作任务涉及到秦岭保护、兴办教育、公园城市、花园乡村、“五化道路”、全域治水、校地融合、“三区”推进、片区开发、文化旅游、环保攻坚、社会治理、“四化”改革等。

会议吹响了“攻坚每一天,实现全年红”的冲锋号,动员街村干部要以排头兵的姿态和奔跑者的状态,奋勇争先、奋力拼搏,坚持“创新为要、项目为王、民生为先、品质为重”四个导向,牢牢扛起争当高质量发展排头兵重任。

今年以来,王曲街道在各项重点工作中坚持稳中求进的工作总基调,有效应对各种困难和挑战,各项工作展现了争先晋位的良好态势。

当前,王曲街道全年工作已全面进入冲刺阶段,王曲街道街村干部将进一步强化责任担当,坚持项目为王,咬定目标,铆足干劲,在花园乡村、社会治理、“四化”改革等各个方面实现新提升、新突破,全力冲刺全年红、打好收官战。同时,王曲街道党员干部将以“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提升工作水平,紧紧围绕“团结、担当、务实、高效、廉洁”十字方针,进一步激发干事创业强大动力,以无我的境界和有我的担当,切实担起王曲高质量发展排头兵重任,为加快建设美好王曲提供坚强保障。

    全站热点
    “健康西安”,桃园社区携手莲湖区红十字会医院大型义诊活动

    2019-12-13 12:46阅读

    莲湖区统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-12 18:46阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

    2019-12-10 12:30阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    《西安晚报》:雁塔区不断创新方式深化“主题教育”

    2019-12-04 11:28阅读