您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鸣犊街道召开“末梢治理 为民服务”专项行动安排部署会

2019-12-16 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日上午,鸣犊街道组织召开“末梢治理为民服务”专项行动安排部署会。

会议传达了全区“末梢治理为民服务”专项行动动员大会会议精神。

会议强调,一是抓好镇区治理工作。要全面加大镇区管控力度,持续开展联合整治行动,对沿街存在的出店经营、乱停乱放、乱贴乱画等突出问题进行再排查、再治理,进一步规范管理。二是抓好清洁乡村工作。各村要继续深入推进农村环境综合治理工作,全面清除“三堆”、“三乱”,消除卫生死角,确保12月底前实现“清洁乡村”全覆盖目标。三是抓好花园乡村工作。各村要提振精神,抓紧时机,查漏补缺,加快推进花园乡村后期提升改造工作,同步推进村内环境清理整治工作,全面提升改善村内人居环境。

会议要求,一要全面动员。各村、各责任部门要加大宣传动员力度,组织动员辖区群众积极参与环境治理,真正做到“人民城市人民建,人民城市人民管”,建立政府牵头、部门合作、社会参与的建设管理服务大局。二要夯实责任。各村要进一步细化分工,压实责任,积极推进环境清理整治工作,迅速掀起“清洁乡村”建设新高潮,奋力打造美丽宜居新鸣犊,切实改善辖区群众生活环境。三要长效管理。要实行环境治理常态化,管理制度化,加大监督力度,加快问题整改落实,逐步建立完善环境管护长效机制,推动实现“长治久洁”目标。

    全站热点
    中办国办印发意见减轻中小学教师负担 进一步营造教育教学良好环境

    2019-12-16 10:25阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    周至县民政局召开省级检查反馈问题整改工作专题会议

    2019-12-13 10:23阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

    2019-12-10 12:30阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读