您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区民政局召开“末梢治理、为民服务”专项行动安排部署会

2019-12-16 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日早上,区民政局召开“末梢治理、为民服务”专项行动安排部署会。

会议传达学习了全区“末梢治理、为民服务”大会会议精神和区委书记王青峰的重要讲话精神,并结合区民政局系统包抓的10个小区具体情况,对工作进行了全面细致的安排部署。

会议指出,全体干部要把“末梢治理、为民服务”工作摆在当前的中心位置,牢牢把握区委、区政府提出的“末梢”特点,集中人力、精力抓好整改推进,百分百入户,以元月10日为时间节点,主动推进,健全完善小区组织建设。

会议强调,要紧紧围绕全区“大干40天,干起新高潮”要求,坚决执行,立即行动。一要思想高度重视,积极换脑子,认真领会王青峰书记提出的“7个必要性”,把思想和行动统一到区委、区政府的要求上来,必须按照时间节点要求,积极主动完成好工作任务。二要千方百计完成任务,认真对照“10项内容”和完成“四个组织全覆盖”的要求,进一步严格工作标准,促进长效机制建立健全和完善落实。三要进一步落实责任,通过领导包抓、科室单位主抓、干部职工具体抓的方式,将责任落实到人身上,在每天早自习结束后,全体干部职工立即深入小区,积极主动抓好“末梢治理、为民服务”工作。

会后,区民政局全体干部职工立即深入包抓小区,迅速开展行动。

    全站热点
    中办国办印发意见减轻中小学教师负担 进一步营造教育教学良好环境

    2019-12-16 10:25阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    周至县民政局召开省级检查反馈问题整改工作专题会议

    2019-12-13 10:23阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

    2019-12-10 12:30阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读