您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

2019-12-17 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

12月15日,长安区委、区政府召开“末梢治理、为民服务”专项行动动员大会,号召各级各部门立即行动,进居民小区,上门开展环境提升,大干40天,干净整洁过新年。会后,各单位认真贯彻落实,立即行动,掀起了小区环境综合提升新高潮。

区民政局要求全体干部要把“末梢治理、为民服务”工作摆在当前的中心位置,集中人力、精力抓好整改推进,健全完善小区组织建设。认真对照“10项内容”和“四个组织全覆盖”的要求,每天早自习结束后,全体干部职工立即深入小区,积极主动抓好“末梢治理、为民服务”工作。

区交通运输局包抓领导和各包抓科室迅速行动,动员全系统干部职工深入居民小区进楼栋入户开展工作,携手全体住户集中攻坚,建设整洁宜居美好家园。

滦镇街道围绕“花园乡村”创建、“清洁乡村”工作全面发力,将社区、小区纳入到治理行动中,全面动员,集中攻坚,建设“清洁小区”。各包村干部每天下村督导,确保高标准完成治理任务。

五台街道迅速行动,对辖区环境卫生进行全面“扫描”,大到“三堆四乱”是否有力推进,小到门前屋后是否干净整洁,都要建立问题清单台账,整治一处销号一处,确保专项行动取得实效。

太乙宫街道街村干部进村入户,全面动员,号召更多群众在清理好自家门前屋后及院内卫生的基础上,相互协作,共同整治全村环境卫生,在全街道迅速掀起建设美丽家园的热潮。

    全站热点
    临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

    2019-12-17 12:20阅读

    区垃圾分类办对我办机关及部分小区垃圾分类工作督导检查

    2019-12-16 15:55阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    莲湖区统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-12 18:46阅读

    碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-11 12:50阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读