您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭杜街道掀起“末梢治理,为民服务”专项行动新热潮

2019-12-18 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

12月16日,郭杜街道召开“末梢治理,为民服务”专项行动动员部署会,学习传达了全区“末梢治理,为民服务”专项行动动员大会精神,同时结合郭杜街道实际,对此项工作做了详细的安排部署。

会议要求,一是立即行动,全体领导干部要高度重视,迅速在全街道掀起“末梢治理,为民服务”专项行动的热潮,大干40天,干净整洁过春节。全体人员每天深入包抓村,逐街道、逐户排查环境卫生存在问题,对发现的问题,要明确时间节点,立即整改。二是明确重点,针对香积寺、周家庄等8个城中村,要提高工作标准,加强工作力度,摸清存在的突出问题,集中精力克难攻坚。要全面发动,全民动员,形成合力,切实形成全民参与的浓厚氛围,确保“末梢治理,为民服务”专项行动取得实效。三是逐村观摩,坚持每周一次对辖区城中村开展观摩,深入内部观摩治理成果,协助查找问题、发现问题、解决问题。通过观摩,各村要达到互相学习、互相督促,发现典型、促进工作的良性循环。

会后,包片领导立即入村组织召开会议,传达区“末梢治理 为民服务”专项行动动员大会精神,要求立即启动各村“末梢治理”工作,明确责任分工,细化工作安排,确保高质量完成环境卫生整治工作。

全体街村干部立即行动,雷厉风行地开展“末梢治理,为民服务“专项行动。针对现场发现的问题,能立即整改的当场整改到位,不能立即整改的,建立问题台账,设定整改时限,整改到位后逐一销号。辖区各社区也积极组织城市治理党员先锋队的志愿者们走进小区,投身到小区环境卫生整治中;走进每一户,倡导居民树立文明从我做起,从身边做起的良好理念。

    全站热点
    长延堡街道召开秋冬季铁腕治霾专项工作推进会

    2019-12-18 12:55阅读

    临潼区召开百日安全生产整治行动部署大会

    2019-12-17 12:20阅读

    居民为标新街社区赠送“以人为本,为民排忧;诚信服务,值得信赖”为内容的锦旗

    2019-12-16 09:51阅读

    西关街道召开“迎十四运·城市管理”推进会

    2019-12-13 13:46阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    杜城街道组织召开西沣路片区城改遗留问题处置工作推进会

    2019-12-10 16:55阅读

    12月6日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2019-12-09 09:43阅读