您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

引镇园区召开安全生产专题会议

2019-12-19 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

12月18日下午,引镇物流园区管委会召开安全生产专题会议,园区企业华润、民生、交燃、百丽、华夏幸福等企业安全生产责任人参会。

会议通报了国内发生的安全事故,分析当前园区安全生产形势,安排部署重点工作。

会议强调,首先要提高认识。各企业及园区各部门要切实提高对安全生产工作重要性的认识,始终保持清醒认识和高度警觉,坚决消除各类麻痹思想和侥幸心理,企业要切实担负起安全生产的主体责任,园区安全生产部门落实好监督责任,各负责人要亲力亲为,对安全生产工作进行再强调、再安排、再检查、再落实,细化各项措施,抓好各项安全生产工作。认真排查隐患,堵塞安全漏洞。要加强危险化学品、建筑施工、消防等重点行业的安全管理,认真排查整治各类事故隐患,加大工作力度,强化责任落实、强化安全管理、强化教育培训、强化执法检查,全面提升安全生产水平。

会议指出,要加大安全生产知识的宣传,加强广大一线职工及从业人员的安全教育,提高从业人员安全意识和防范技能持续开展隐患自查自纠,做好安全事故防范,扎实开展企业、工地、消防等安全隐患排查活动。

会后,检查组前往生产现场进行了检查,对于存在问题进行督促整改落实,确保安全生产规章执行落实到位,问题及时排查整改到位。

    全站热点
    临潼区召开文旅融合发展座谈会

    2019-12-18 18:20阅读

    市人大常委会在雁塔区召开西安市第十六届人大代表履职积极分子表彰暨代表工作室规范化建设现场会

    2019-12-18 09:56阅读

    碑林区政府副区长聂文斌带队督导脱贫攻坚工作

    2019-12-17 08:50阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    谭家街道凤城五路路长组织开展路长捡烟头及大擦洗活动

    2019-12-12 17:40阅读

    碑林区人社局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 11:50阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读