您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区举行2019年度表彰大会

2020-01-20 12:42  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 薛文竹)1月19日上午,长安区举行2019年度表彰大会,表彰突出贡献奖13名、先进集体199个、先进个人221名。区委书记王青峰讲话,区委副书记、区长李娴主持大会。

区人大常委会主任王福林,区政协主席徐树安等全体区级领导,各部门、各街道主要负责同志,长安区十八届人大代表、长安区十四届政协委员,以及受表彰人员参加会议。

2019年,全区上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党中央决策部署和省、市要求,紧紧围绕实施“三三三”发展战略、努力建设美好新长安,顽强拼搏,埋头苦干,奋勇争先,经济社会实现新跨越。花园乡村、“五化”道路、长安秦岭保护示范区建设和“四化”改革等工作走在全市前列,校地融合、公园城市建设、全域治水、招商引资、项目建设、融资、城中村改造、城市治理等工作取得突破性进展,打赢了大棚房、农家乐整治和行业治乱等硬仗。全区先后荣获26项国家省市荣誉称号,连续3年进入全省经济社会发展“五强区”,国家省市46个现场会在长安区召开,140多个考察团来长安区交流学习,长安已经驰入转型发展、追赶超越的快车道,广大群众的获得感、幸福感、安全感持续增强。

为树立典型、激发干劲、追赶超越,此次表彰大会分别对13名突出贡献奖、199个先进集体、221名先进个人进行了表彰。

大会希望,受表彰的单位和个人,不忘初心,牢记使命,珍借荣誉、再接再厉,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投身到建设美好新长安的实践中,不断取得新的更大成绩。同时也希望各街道、各部门和广大党员干部群众以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,紧紧围绕实施“三三三”发展战略,牢固树立全区整体观,推进街村一体化,珍惜局面,艰苦创业,狠抓落实,全面转型,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险保稳定,全力抓好十五项重点工作,实现“七大突破”,为努力建设美好新长安书写新担当、作出新贡献!

2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战实现“十三五”规划收官之年,是西安市迎全运加快国家中心城市建设攻坚之年、全市十项重点工作突破之年,也是长安区大抓建设、狠抓落实之年。

会议要求,广大党员干部要明确“一个基调”,珍惜局面、艰苦创业、狠抓落实、全面转型。要切实改作风、换脑子,履职尽责,忠诚奉献,体现出开拓进取、苦干实干的担当精神,创先争优、追赶超越的奋进精神,攻坚克难、敢打必胜的拼搏精神,精诚协作、合力攻坚的团队精神,为努力建设更加美好的新长安,作出新成绩、新贡献。

    全站热点
    2020“中国年 看西安”灞桥区文化旅游系列活动暨白鹿原 白鹿仓第三届中华绝技嘉年华启幕

    2020-01-20 09:35阅读

    子午区域敬老院里乐融融喜迎2020新春佳节

    2020-01-19 09:31阅读

    北屯街道召开2019年度党建述职评议考核暨农村党支部书记“双述双评”大会

    2020-01-17 11:26阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读

    雁塔区委书记赵小林看望慰问雁塔分局因公牺牲民警、一等功臣张博家属

    2020-01-14 08:55阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    碑林区人社局赴丹凤县开展送岗下乡酒店员工专场招聘会

    2020-01-09 17:52阅读