您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开2020年重点项目建设工作专题会

2020-01-22 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 袁栋)1月21日,长安区委、区政府召开专题会议,研究2020年重点项目建设工作。区委书记王青峰主持会议,区委副书记、区长李娴及区领导刘文涛、严广运、李朝喜、梁文辉、黄鸿武出席会议。

会上,区发改委通报了2020年市级重点项目建设考核办法和观摩测评要求,提出长安区拟参加2020年市级重点项目观摩活动的建议,同时通报了全区2020年市级重点项目及手续办理情况。与会领导和相关部门、街道负责同志围绕重点项目建设进行了集中讨论,提出具体意见。

会议要求,要进一步提高思想认识,牢固树立“项目为先、项目为王”理念,围绕项目、服务项目、保障项目,聚精会神推进项目加快建设。要围绕市委和区委中心工作,紧盯和熟悉市委考核办法,主动工作,强化沟通,争取上级理解和支持。要进一步增强大局观念,树立“一盘棋”思想,密切沟通、形成合力,助推重点项目和招商项目加快建设。要进一步强化责任落实,分类施策,精准推进,逐一分析原因、梳理问题、破解难题,做好前期项目和在建项目转换率,力争加快建设,不断提高开工率,确保投资量。要抢抓时间,强化服务和要素保障,加快相关手续办理,全力以赴推进项目加快建设,力促重点项目建设开好局、起好步。

会议还就做好春节期间各项工作和节后有关重点工作进行了安排,提出具体意见。

    全站热点
    《陕西传媒网》:西安市雁塔一名高中生眼中的精准扶贫

    2020-01-22 09:56阅读

    雁塔区垃圾分类手机摄影展开幕了!

    2020-01-21 09:55阅读

    2020“中国年 看西安”灞桥区文化旅游系列活动暨白鹿原 白鹿仓第三届中华绝技嘉年华启幕

    2020-01-20 09:35阅读

    加强职业农民理论学习 提高生产专业技能

    2020-01-17 18:21阅读

    《西安晚报》:西安七成外卖被90后点走 雁塔区外卖订单量位居全市首位

    2020-01-16 09:57阅读

    三里镇召开2019年度“双述双评”工作会

    2020-01-14 12:25阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读