您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道迅速传达学习区十八届人大五次会议精神

2020-01-22 14:30  兵马俑在线  字号:T|T

1月21日上午,黄良街道组织召开街村干部大会,迅速传达学习区十八届人大五次会议精神,用最快的速度抓领会,最务实的措施抓落实,切实把会议精神转化为推动各项工作深入开展的强劲动力。

会议认真学习了《西安市长安区人民政府工作报告》,重点回顾了2019年长安干部作风、思想建设、重点项目等七个方面重要工作,特别是对2020年十项重点任务反复学习,对区委、区政府对下一步工作思路进行再明确。

黄良街道党工委书记陈奇忠强调,2020年是长安区实施“三三三”发展思路目标、努力建设美好新长安,大抓建设、狠抓落实关键之年。全街道上下要珍惜局面、艰苦创业、狠抓落实、全面转型,一是要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,深学细悟新思想,牢牢把握正确政治方向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保街道工作始终沿着正确方向前进。二是要围绕中心抓落实,助力追赶超越,加强依法治国,办好民生实事,为建设美好新长安贡献力量。三是要全面加强人大自身建设,切实发挥人大代表作用,不断提高履职能力。希望全体机关干部牢记人民重托,只争朝夕加油干,奋力谱写长安全面振兴的时代华章。会议还对春节期间安全生产、乡贤协理等工作作了详细安排。

    全站热点
    鄠邑区人社局集中慰问市管专家及优秀专业技术人才

    2020-01-22 10:24阅读

    区委常委、组织部长杨联合带队到灞源镇张家斜村开展扶贫帮困工作

    2020-01-21 10:41阅读

    西安市高陵区第十七届人民代表大会第五次会议举行第二次全体会议

    2020-01-20 10:31阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    莲湖区科技局组织召开众创空间运营机构座谈会

    2020-01-16 10:46阅读

    心系贫困妇女儿童 共度欢乐新春佳节

    2020-01-14 14:09阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读