您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王青峰慰问公安干警及一线干部职工

2020-01-22 19:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)1月22日,长安区委书记王青峰慰问公安干警、一线建设工人、基层干部,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福。区领导李强、刘文涛、黄鸿武一同参加。

王青峰一行在公安长安分局办公楼前,听取了区政协副主席、公安长安分局局长李会贤相关情况介绍,观摩了冬训并举行单警装备发放仪式,然后到公安长安分局户政大厅、指挥大厅、执法办案中心等,看望慰问一线干警。

随后,王青峰一行到长安公园,慰问一线建设工人;到常宁公园,查看规划建设情况;到常宁新区管委会,慰问工作人员,并召开座谈会,听取了常宁新区管委会2019年工作汇报和2020年工作打算。

王青峰向常宁新区工作人员送上新春的问候和美好的祝愿,对常宁新区管委会2019年工作给予充分肯定。希望新的一年常宁新区不断解放思想,勇于担当,敢于创新,继续换脑子、改作风、优服务,加快核心区建设、长安公园等重点项目建设,紧盯三大片区,优化配套设施建设,加大招商引资力度,推动项目落地建设,发展总部经济,营造宜居宜业环境,为加快建设美好新长安做出常宁贡献。

    全站热点
    黄良街道举行乡贤协助治理委员会授牌仪式暨春节文化演出活动

    2020-01-22 14:31阅读

    碑林区市场监督管理局 传达学习全区领导干部大会会议精神 安排部署节前重点工作

    2020-01-21 16:51阅读

    滦镇街道西留堡村花园乡村创建工作纪实

    2020-01-20 15:30阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    区人社局退管所组织离退休人员为贫困户义写春联送祝福活动

    2020-01-16 15:32阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    阎良区第二届迎新春少儿书画展启动了

    2020-01-13 09:31阅读