您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心启新程 牢记使命再出发

2020-01-23 18:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月13日,长安区税务局传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全体税务干部参加会议。

会议指出,习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,是指导新时代党的建设又一重要文献,为我们持续推动不忘初心、牢记使命提供了根本遵循。区税务局各党员干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,学深悟透总书记重要讲话精神,深刻理解把握总书记关于主题教育取得重大成果的重要论述,更加坚定奋勇前行的信心,同时深刻理解把握总书记关于主题教育积累新经验的重要论述,更好用以指导税收工作实践。

长安区税务局党委书记、局长邵建强指出,自主题教育开展以来,全局上下认真贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦主题、紧扣主线,以上率下、示范带动,有机融合、一体推进,紧盯问题、精准整改,严督实导、内外用力,力戒虚功、务求实效。把开展主题教育同深化思想解放、学习先进典型、落实重点工作结合起来,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,高质量完成了各项任务。

通过此次会议,党员干部们均表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要讲话指示精神,不断巩固深化主题教育成果,以自我革命精神纵深推进全面从严治党,始终做到初心永擎、使命在肩、勇毅前行,为扎实推动税收事业高质量发展走在前列、谱写长安税务新篇章而不懈奋斗。

    全站热点
    碑林区市场监督管理局“三举措”守护“年夜饭”食品安全

    2020-01-23 13:50阅读

    长安区领导慰问一线干部职工

    2020-01-22 18:32阅读

    等驾坡街道举办中国年·看西安——“棋”乐融融 “联”送祝福迎新春系列活动

    2020-01-21 15:55阅读

    只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

    2020-01-19 19:26阅读

    中国人民政治协商会议西安市高陵区第九届委员会第四次会议开幕

    2020-01-17 15:15阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读

    阎良法院进一步提升法官服务站工作

    2020-01-14 10:25阅读