您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开新冠肺炎疫情防控应急指挥部第六次会议

2020-01-29 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)1月26日上午,长安区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置工作指挥部第六次会议,安排部署高校疫情防控工作。长安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部总指挥、区委副书记、区长李娴主持会议并讲话。副区长李朝喜、梁文辉,区级相关部门负责人,驻区各高校负责人参加会议。

会议通报了当前长安疫情防控工作情况,进一步安排了高校疫情防控工作,现场发放了《致全区市民朋友的一封信》,各高校负责人签订了承诺书。

会议强调,疫情防控事关人民群众生命健康安全,各高校要和地方一起,全力以赴、科学有效推进疫情防控工作。一是继续深入大排查,全面摸排高校家属院,以及湖北籍、武汉市学生,确保不漏一户、不漏一人,并于今天下午将排查情况汇总到区高校协调办。二是夯实责任,各高校要严格按照国务院《关于征集新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作问题线索及意见建议的公告》要求,按照区委、区政府、新冠疫情应急指挥部工作要求,落实各项职责。三是继续彻底大消毒,各高校要对学校整体进行消毒,包括家属楼、宿舍楼、教学楼,确保不留死角。四是排查发现问题及时上报,及时沟通,做到早发现、早上报、早隔离。五是做好督查工作,按照市委市政府要求,区委、区政府将对高校疫情防控工作进行督导,齐心协力打好疫情防控主动仗。

    全站热点
    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    市委常委、统战部长杨广亭来临检查疫情防控工作

    2020-01-28 17:21阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    联防联控 灞桥在行动|全员动员 立即行动 灞桥区全面开展疫情防控及安全检查工作

    2020-01-26 14:35阅读

    莲湖区扶贫第十二工作组赴双庙子村开展新春走访慰问活动

    2020-01-23 11:45阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    2020“中国年 看西安”灞桥区文化旅游系列活动暨白鹿原 白鹿仓第三届中华绝技嘉年华启幕

    2020-01-20 09:35阅读