您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王福林检查指导4所高校教职工公寓小区疫情防控工作

2020-02-12 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,长安区人大常委会主任王福林到区人大办包抓的陕西师范大学、西北大学、西安邮电大学、西北政法大学4所高校教职工公寓小区,检查指导疫情防控工作,看望一线工作人员。

王福林一行仔细检查了各高校教职工公寓小区门口检查站进出人员登记、体温测量、车辆消毒、值班值守及外来人员排查等工作。4个高校小区均实行进出人员出入证管理制度,确保每户最多每2天派一名家庭成员,经登记批准后,戴口罩购买一次生活用品。王福林肯定了4个高校小区的疫情防控工作。

王福林要求,四个高校教职工公寓小区的工作队和服务长,要持之以恒严格落实各项防控措施,严防死守,确保疫情不输入、不扩散;要不断改进作风,牢固树立“严实硬”标准,把区委交给人大机关的疫情防控督导、隔离、宣传等工作任务抓紧抓实,确保不出纰漏;要强化统筹,在全力抓好疫情防控的同时,科学部署、统筹兼顾,抓好年度监督计划的落实工作,不断助力区委重大战略实施。

连日来,王福林还前往韦曲街道,督导了府北、府东、凤栖等20多个社区居民小区疫情防控工作。

    全站热点
    蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

    2020-02-11 19:15阅读

    碑林区长安路CBD管委会继续协同社区做好疫情防控工作

    2020-02-10 17:07阅读

    西安市教育局关于做好 2020年春季学期延期开学有关工作的通告

    2020-02-08 16:52阅读

    应对疫情 灞桥气象人在行动

    2020-02-05 19:37阅读

    咬定青山不放松 碑林区东关南街理工大社区用实际行动做好疫情防控工作

    2020-02-03 12:51阅读

    长安区加强密切接触者隔离防护及医学观察

    2020-01-31 19:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读