您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“太乙宫跑腿”,寒冬战“疫”里的贴心“棉袄”

2020-02-13 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

“太乙宫跑腿”在抗击肺炎战“疫”中,受到了群众们的肯定,“安全、便民、舒心”成了这支队伍的标签,大家都说“太乙宫跑腿”就是今年冬天里的“贴心棉袄”

一大早,太乙宫11个村的“跑腿”队伍已经投入到工作当中。

东堡村“跑腿员”吴生群在微信群里发了消息没两分钟,大家相继发来的购物清单就刷满了屏幕,“土豆3斤,莲花白1斤,心相印卫生纸2提……”一个一个登记,物品、数量、品牌……只要群众说了,无论多么具体的要求他都一一标注清楚,细节处彰显责任。

“滴滴”东升村“太乙宫跑腿”车已经出发了,经过村口防控检查站,测温、登记一项也不能落下,“便捷、安全、放心”是他们的宗旨。

群众不出门,“跑腿”代办理。超市门口只停着两辆“太乙宫跑腿”采买车辆,可看看这后备箱——满满当当的后备箱里装满了村里人的生活所需,这群“跑腿”,真给力!

上午十一点,领取物品的群众自觉戴起口罩,排起了长队,人人之间相隔2米,没有人插队,更没有人拥挤,大家都在用行动,默默的支持着疫情防控工作。

太乙宫“跑腿”不仅为群众提供了方便,坚决落实了区防控指挥部“八不准”和“十六字”的居家管控的要求,确保各村维持“安全模式”,为打赢防疫阻击战奠定了坚强基础。

    全站热点
    你驰援武汉,我守卫家园,太乙宫的这家人

    2020-02-12 19:40阅读

    蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

    2020-02-11 19:15阅读

    区政府主要领导深入一线检查网格化管理系统使用落实情况

    2020-02-10 10:27阅读

    副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

    2020-02-06 19:20阅读

    碑林民政:做“逆行者”我们必将战胜疫情

    2020-02-04 12:51阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 110万元及各类物资到位 涓涓爱心汇聚抗“疫”磅礴力量

    2020-02-01 14:36阅读

    疫情防控 共克时艰||阎良区振兴街道吹响防控新型冠状病毒肺炎“集结号”

    2020-01-31 11:26阅读