您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委召开工作务虚会统筹推进疫情防控和经济社会发展工作

2020-02-29 10:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)2月28日,长安区用一整天时间召开区委工作务虚会,集思广益、凝聚共识,分析形势,坚定信心,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。区委书记王青峰主持会议并讲话。全体区级领导出席会议。

会议通报了常宁公园等3个配套项目,中荷马铃薯小镇等4个产业项目,中粮千禧城等12个招商引资项目情况,以及西部大道综合提升设计方案,上塔坡民俗文化会馆(村史馆)的建筑概念设计方案等。

会议全面贯彻落实区委三届九次全会精神,王福林、李娴、徐树安等17名区级领导,区委宣传部等41个部门负责人,以及16个街道主要负责人围绕实施“三三三”战略,实现“七大突破”,努力建设美好新长安进行了研讨交流。

王青峰边听边记录,对大家的发言一一进行点评,对发言中提到的地铁15号线、沿山群众饮水工程、花园乡村水系建设、“五化”道路、秦岭保护站、末梢治理等重点工作提出了工作要求。

会议强调, 要继续抓好疫情防控工作,不松劲、不懈怠,坚决打赢疫情防控阻击战,同时持续加大企业复工复产工作和农业生产,真正做到一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展。

区委办要将本次区委工作务虚会发言内容选择性转发,供全区学习。

要筹备好全区任务分解、末梢治理大会,为下一步工作奠定良好基础,结合末梢治理开展情况梳理好的经验做法,持之以恒坚持下去。

要继续深化目标责任考核改革,打破平均主义,让下苦多、贡献突出的单位和个人得到更多的奖励。

要紧盯国家级荣誉、奖项,提高工作水平,分解、细化工作任务,全力争创,努力为长安扛回更多奖牌,让长安老百姓共享美好新长安发展成果。

    全站热点
    致敬最美“逆行者”家属——临潼区双拥办慰问驻军部队抗击一线医护人员家属

    2020-02-28 18:21阅读

    党旗飘·战疫情 ▏我要给村里退伍军人、党员们带个头

    2020-02-27 19:00阅读

    奋战“疫”线 守护康宁‖抗疫前线的“全能队长”

    2020-02-25 18:27阅读

    《西安发布》:一手抓防控 一手促生产 雁塔城管强服务惠企业保民生

    2020-02-23 09:57阅读

    “抗疫”故事:疫情不退 我们不退——电子城街道丈八东路社区书记肖阿强

    2020-02-20 09:56阅读

    中山门街道商会致地区企业家个体工商户朋友的一封信

    2020-02-17 11:24阅读

    守初心 担使命 未央区卫生计生综合监督所党支部防控疫情纪实

    2020-02-13 18:41阅读