您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道迅速传达学习区委工作务虚会精神

2020-03-03 17:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月28日晚上,王曲街道召开党工委领导班子会议,传达学习区委工作务虚会精神。

会议首先学习了2006年时任富平县委组织部长王青峰同志的两篇讲话提纲。

会议传达了区委工作务虚会议精神,学习了区级领导和各部门的发言材料,并结合王曲2020年工作实际,对相关工作进行了全面梳理和细化分解,确定了包抓领导和责任科室、负责干部。同时,就疫情防控及取消“二月八”传统古庙会工作进行了安排部署。

会议要求,领导班子成员要做学习的模范、管理的行家里手和抓工作落实的践行者。一是加强学习,学思践悟。学政策法规,学业务知识,用正确的理论武装头脑,指导实践。二是学会管理,带好队伍。相互尊重,相互包容,相互欣赏,建设和谐有力、团结共事的工作队伍。三是“干”字当头,竭力工作。争创一流、攻克难关、干出成效,奋力建设美好王曲。

会议强调,在新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性成效之际,全体街村干部要始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续发扬担当尽责、一抓到底的工作作风,紧扣区委“三三三”发展战略,立足建设长安新的城市拓展区,着眼探索乡村振兴试验区,在对王曲资源禀赋充分挖掘认识的基础上,准确定位发展思路,全力落实各项目标任务,实现王曲新跨越。

随后,各村(社区)召开会议传达学习务虚会精神。贾里村、鱼包头社区在尽快完成棚改扫尾、启动安置社区建设工程的同时,全力支持常宁建设公园城市;藏龙寨村在建设南堡古寨民宿示范区的同时,全域提升乡村环境品质,助力长安唐村建设花园乡村;皇甫村在建设柳青作家村、皇甫艺术公社、新时代文明实践基地等综合教育培训基地的同时,戮力弘扬和传承柳青精神。

下一步,王曲街道全体街村干部将深入学习领会务虚会精神,拼搏奋进,实干担当,持续强化铁军硬作风,书写新时代的创业史。

    全站热点
    保春耕春灌 长安电力在行动

    2020-03-03 10:38阅读

    长安区人社局组织辖区企业开展线上培训助力企业复工复产

    2020-03-02 10:41阅读

    坚定必胜信念,不获全胜决不轻言成功! ——凤凰路街道新跃村疫情防控工作点滴感动

    2020-02-28 21:27阅读

    战“疫”时刻|南院门司法所疫情防控暖人心

    2020-02-26 17:51阅读

    区委统战部全体党员干部携手并肩抗击疫情

    2020-02-23 16:31阅读

    长安区司法局的“疫”不容辞 帮教暖人心

    2020-02-20 18:31阅读

    渭滨社区顺利完成西核公司复工疫情防控保障工作

    2020-02-17 18:41阅读