您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委召开2020年第5次常委会

2020-03-05 16:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)3月4日下午,长安区委召开2020年第5次常委会,传达学习有关文件精神,听取和研究部署当前重点工作。区委书记王青峰主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》;传达了中共西安市委《关于追授乔锦仁同志“全市优秀共产党员”称号的决定》。

会议审议了《长安区2020年重点工作任务分解表(审议稿)》《长安区2020年区级重点建设项目计划(草案)》《关于组建全市集中观摩项目、需加快推进项目工作专班的请示》。

会议强调,项目是推动发展的重要抓手,全区上下必须把发展作为第一要务,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,两手都要抓,两手都要硬。要推动各个项目加快复工复产,在落实好防疫措施的同时,按照既定时间安排有序推进,为加快建设美好新长安注入源源不断的动力。

会议审议了《关于成立陕西建工长安建设投资有限公司相关事宜的请示》。会议听取了《2019年意识形态工作责任制落实情况汇报及2020年意识形态工作安排》。会议审议了《中共西安市长安区委常委会领导班子及其成员履行党风廉政建设主体责任清单(审议稿)》。

会议还研究了其他议题。

    全站热点
    雁塔区:各级党组织同向发力 助力企业复工复产

    2020-03-05 09:55阅读

    碑林区长安路CBD管委会联合区金融办召开2020年中国商务区联盟年会筹备会

    2020-03-03 18:51阅读

    初心永不忘 最美社区人——南院门街道办事处副主任李娟抗疫工作纪实

    2020-03-02 11:58阅读

    灞桥区离退休干部通过多渠道多方式助力抗疫工作

    2020-02-28 12:35阅读

    奋战“疫”线 守护康宁‖抗疫前线的“全能队长”

    2020-02-25 18:27阅读

    《西安发布》:一手抓防控 一手促生产 雁塔城管强服务惠企业保民生

    2020-02-23 09:57阅读

    “抗疫”故事:疫情不退 我们不退——电子城街道丈八东路社区书记肖阿强

    2020-02-20 09:56阅读