您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区部署加强文明城市创建提升群众满意度工作

2020-03-16 14:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 袁栋)3月13日下午,长安区召开工作会议,部署加强文明城市创建提升群众满意度工作。区委副书记、区长李娴出席会议并讲话,区委常委冯楠、副区长李朝喜出席会议。

会议传达了全市创文工作有关会议精神,分析了当前创文工作面临的困难和问题,安排了近期重点工作。

会议强调,创建全国文明城市是一项重要政治任务,也是一项沉甸甸的民生工程。全区上下要着眼于全市工作大局,高度负责,主动承担,众志成城,真抓实干,坚决打好创建全国文明城市这场攻坚战。

一是要切实提高思想认识。把文明城市创建当作“一把手”工程来抓,切实增强工作的责任感、使命感、紧迫感,从细微之处做起,拿出绣花功夫,做到干在日常、保持经常、抓在平常,全力以赴做好创文迎检和当前各项工作;二是要全力抓好工作落实。对照测评体系及督导工作指要,逐项对标分析,明确完成时限,全面查漏补缺,将创文工作与“末梢治理、为民服务”专项行动、十四运、“花园乡村”、“公园城市”等全区重点工作结合起来,系统安排,统筹推进,确保落细落实、立杆见效,全面提升创文工作水平;三是要抓好督导检查。要强化问题导向,针对创建工作中的重难点问题开展专项督导检查,限时整改落实,强化督查,确保各项工作高效推进。

    全站热点
    关于征集“战疫情 促生产 加强保护企业减负”知识产权应急响应项目的通知

    2020-03-16 10:38阅读

    雁塔交警创新管理服务 缓解交大一附院交通压力

    2020-03-14 08:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    党旗飘·战疫情 ▏铿锵玫瑰勇担当 抗疫一线绽芳华——小寨路街道红专南路社区女性工作人员坚守抗疫一线

    2020-03-11 11:04阅读

    “群众的需要 就是我们的选择!”

    2020-03-09 16:50阅读

    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读

    戮力同心护健康 战“疫”前线展芳华

    2020-03-04 19:51阅读