您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政府召开2020年第5次区长办公会

2020-05-14 10:50  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 袁栋)5月13日,长安区政府召开2020年第5次区长办公会,分析一季度经济运行,研究部署相关重点工作。区长李娴主持会议,区政府领导刘文涛、陈明、乔建宏、严广运、梁文辉、马永红、汤晓军出席会议,相关部门和街办负责人列席会议。

会议分析了一季度经济运行情况,安排部署了下一步重点工作。

会议要求:

要进一步认清形势,对标先进,坚定信心,扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务,坚持任务不减、目标不变、标准不降,出实招、见实效,全力促投资、促运行、促消费、稳增长。

要牢固树立“项目为先、项目为王”理念,坚持重点项目具体化、具体项目责任化的要求,强化服务保障,加快手续办理,倒排工期,分类施策,精准推进,确保项目建设能快尽快,能开工的尽早开工,已经开工的加快进度,不断提高开工率,确保投资量。

要狠抓财政收入,突出税务征管、土地出让、企业注册地办理、总部经济引进等重点工作,做到应统尽统。

要持之以恒优化营商环境,切实改进作风,强化执行力,提高落实成效。

要深入研究政策,在精准储备、策划包装项目上下真功夫,积极争取各级政策和资金,同时狠抓招商引资,招大引强,并做好项目落地实施,不断增强发展后劲。

要强化督查,坚持问题清单化,紧盯具体责任人和时限要求进行全力督导,倒逼各项任务高效推进。

会议还听取了生态环境长安分局关于农村生活污水治理工作推进情况汇报、国土长安分局关于土地增减挂钩工作进展情况汇报、区农业农村局关于西安花卉交易市场(太乙宫兰花展销区)和西北花卉展销中心建设工作进展情况汇报、区水务局关于污泥处置工作进展情况汇报。

    全站热点
    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

    2020-05-12 19:01阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读

    强手段 保秩序 持续加大“五一”期间街区市容环境整治

    2020-05-09 11:48阅读

    未央区、曲江大明宫保护办召开生态环境联席会议暨中南大明宫DK1工地拒检有关问题整改专题会

    2020-05-07 15:41阅读

    长安区医疗保障局四措并举推进集中宣传月活动高效开展

    2020-05-06 08:30阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读