您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

团市委、市青联来长安参观学习

2020-05-21 16:32  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 艾文)5月20日,团市委书记、市青联主席汪国栋,团市委副书记、市青联常务副主席徐辉带领团市委机关和市青联委员、市青企协会员等40余人,走进长安,全面了解长安在秦岭生态保护、乡村振兴、公园城市建设等方面工作情况,总结推广长安好的经验做法,为美好新长安发展点赞助力。区委常委、统战部部长冯楠一同参观。

首先,一众人员去了长安公园,参观人员听取了长安“全域治水、碧水兴城”和公园城市建设情况介绍,参观游览了长安公园,实地感受“千年古都、美好长安”新发展、新变化、新风貌。

随后,来到了秦岭子午峪保护总站,参观人员实地了解了长安近两年秦岭生态环境保护情况,参观了秦岭子午峪保护总站,并在子午峪开展了保护秦岭青年志愿服务活动。

最后,参观人员走进四皓村,先后参观了村里的垃圾分类长廊、街景水景小品、家风家训文化长廊和村史馆,了解了富有长安特色的“花园乡村”2.0版,听取了长安花园乡村建设和青年突击队助力乡村振兴的先进经验和典型做法介绍。

大家纷纷表示,要充分发挥共青团和青联组织动员优势、人才智力优势和广泛联络优势,把长安的经验做法总结好推广好,积极助力“六稳”工作,服务“六保”任务,引领带动广大青年,只争朝夕、真抓实干、勇立潮头,争当时代弄潮儿,奋力谱写新时代追赶超越青春新篇章。

    全站热点
    区人社局开展2020年高层次及特殊紧缺人才面试考核工作

    2020-05-21 10:31阅读

    县教育科技局领导慰问脱贫攻坚工作驻村干部

    2020-05-20 10:23阅读

    副区长徐毅督导行者街道脱贫攻坚“三排查三清零”问题排查整改工作

    2020-05-19 10:42阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    真抓实干 兴才强农——西安市农业农村局调研临潼区农业农村人才工作

    2020-05-14 18:21阅读

    学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

    2020-05-12 19:01阅读

    推进练兵备战,生态环境新城分局组织危险废物执法监管培训交流会

    2020-05-11 10:25阅读