您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区营商办、行政审批局共谋长安营商环境发展

2020-06-10 18:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月9日上午,区政府办主任秦伟立及营商办相关人员到行政审批局开展营商环境工作调研,与行政审批局班子成员、各科室及下属单位负责人进行了座谈交流。

会上,秦伟立主任就营商环境“四最”要求进行了深入解读,参会人员结合长安区行政审批服务工作实际充分发表意见,明确下一步努力发向和工作突破口:一是探索建立审批事项现场联合踏勘工作机制,切实为企业松绑、减负;二是持续深入推进“告知承诺制审批”,对审批制度进行大胆改革创新,进一步简化办事手续、提高审批效率;三是扩展“一件事一次办”广度和深度,继续整合环节、优化流程,推出更多“一件事一次办”套餐,最大限度方便企业群众;四是以“服务大局、服务发展、服务群众”为宗旨,以“人性化、有温度”服务为目标导向,加强人员管理、强化业务培训、提高综合素养,切实提升长安区政务服务品质。

秦主任对行政审批局工作给与认可和肯定,并希望行政审批局能够充分发挥窗口阵地作用,列出优化营商环境措施清单,定期分析研判工作,加强事项梳理及人员管理,持续精简材料、简化程序、优化流程,从大处着眼、细处着手,从面上铺开、点上做起,不断丰富载体,共同打造“审批项目最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优”的“四最”营商环境。

    全站热点
    马召镇召开基层党建工作推进会

    2020-06-10 11:20阅读

    未央城管:服务群众生活 全力做好十四运城市违建整治工作

    2020-06-09 09:40阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    赵雷调研推进片区发展工作

    2020-06-04 23:20阅读

    周至县政务服务中心第一期“一件事一次办”和高频业务大讲堂开讲啦!

    2020-06-03 13:17阅读

    阎良区开展体音美教师教学能力提升培训

    2020-06-01 18:26阅读

    碑林区政府党组成员杨珩主持召开长安路街道责任片区省人寿家属院征收工作推进会

    2020-05-29 14:51阅读