您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区中小学教师公开招聘资格复审顺利结束

2020-06-24 10:40  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻习近平总书记来陕考察重要指示,切实做好“稳就业、保居民就业”工作,全面落实西安市基础教育提升三年行动计划,近日,长安区公开招聘中小学教师工作正在紧锣密鼓的进行着。本次公开招聘,计划为全区中小学招聘教师262名。6月17日,经过前期的网上初审、现场考试,以及3天的资格复审,785名考生成功入围招考面试环节。

全市现场笔试结束后,面对较大规模的入围考生,长安区人社局制定了《公开招聘中小学教师资格复审环节及工作人员职责方案》,抽调系统内10名业务骨干,组成资格复审审核工作组、信息录入组、安全保卫组和考务工作组,于6月15日至17日加班加点为785名入围考生提供不间断的资格审核服务,确保符合条件的入围考生都能顺利进入面试。复审期间,长安区人社局还严格做好环境消杀、口罩发放、测温登记等各项防疫措施,为广大考生和工作人员提供安心的工作环境。

为确保整个招聘工作的顺利进行,长安区成立了全区事业单位工作人员招聘工作领导小组,落实了招聘工作组织、人员和经费保障。长安区人社局作为具体组织实施的牵头单位,招聘工作开展以来,局班子高度重视,多次专题研究,精心制定招聘方案;主要负责同志认真把关,严明招考工作纪律;班子成员分头抓总,严格落实程序要求;系统骨干尽锐出战,全面落实岗位责任,确保了本次招考从网上报名、资格初审到现场考试、资格复审各环节组织有序、万无一失。

下一步,长安区人社局将在市人社局的业务指导下,在全区招聘工作领导小组的组织协调下,进一步严明工作纪律,夯实工作责任,按照“公平、公开、公正”的原则,认真组织实施好本次招教的面试、体检等后续环节,确保为全区教育事业选拔出一支高素质、高水平的教师队伍。

    全站热点
    精心组织,通力合作,全面完成2019年政府综合财务报告编制工作

    2020-06-24 07:21阅读

    屋顶清理除旧貌 市容环境换新颜——汉城街道强力开展屋顶清理整治行动

    2020-06-23 11:40阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

    2020-06-22 09:43阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    区政府召开2020年第8次常务会议

    2020-06-16 20:45阅读

    区委主要领导到张家堡街道调研软弱涣散基层党组织整顿工作

    2020-06-15 10:48阅读

    炎炎夏日送清凉,改造工作暖人心

    2020-06-12 09:45阅读