您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区委副书记、区长李娴看望慰问部队官兵

2020-07-30 15:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)“八一”建军节将至,7月29日,长安区委副书记、区长李娴到武警某部交通第二支队,看望慰问部队官兵,并通过他们向全区驻军官兵送上亲切的问候和美好的祝愿。区退役军人事务局负责人一同参加。

座谈中,李娴介绍了当前长安区生态立区、文化兴区、校地融合的战略定位,同时就秦岭保护、学校建设、医院建设、城中村改造、公园建设等重点工作进行了介绍。

李娴对武警某部交通第二支队关心长安经济社会发展,主动参与地方建设表示衷心感谢。李娴表示,区委、区政府将一如既往支持部队建设,积极健全常态化联席沟通机制,为部队发展提供更加优质的环境,为官兵工作、生活做好服务保障,建立更加深厚的军政军民鱼水情谊,实现军地融合、共赢发展。

武警某部交通第二支队领导对长安区委、区政府长期以来重视支持部队各项建设表示衷心感谢。并表示将进一步巩固军政军民团结局面,继续关心支持长安各项事业发展,积极投身“第二故乡”的建设,在急难险重任务面前主动请缨,勇上一线,坚决完成各项任务,和地方党委、政府一起建设美好长安。

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林宣讲省委十三届七中全会精神

    2020-07-30 11:56阅读

    结对共建创文明 健康生活进社区

    2020-07-29 12:56阅读

    区金融办持续督导检查银行网点创文工作

    2020-07-28 11:56阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    莲湖区召开商贸企业创文工作现场观摩会

    2020-07-22 17:47阅读

    蓝田县召开秦岭生态环境保护大会

    2020-07-20 18:15阅读