您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安长安分局党委班子召开以案促改专题民主生活会

2020-09-01 16:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照市局党委和区委部署要求,8月28日下午,长安分局党委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。市局督察支队支队长、第四督导组组长杨有为,区委政法委班子成员翟濯及督导组成员到会指导,分局党委班子成员参加会议。分局党委书记、局长李会贤同志主持会议。

会上,李会贤首先代表分局党委班子作了对照检查,针对存在的问题,提出今后努力方向和整改措施,同时,分局党委班子成员逐一对照检查,认真开展自我批评,诚恳接受班子成员的批评意见。大家一致认为,要深刻认识到赵正永严重违纪违法问题的严重危害性,扎实推进以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒影响,以高度的政治自觉、思想自觉和强烈的责任感扎实做好各项整治工作。

市局第四督导组组长杨有为和区委政法委班子成员翟濯分别代表市局党委和区委政法委对分局专题民主生活会进行了点评,对分局党委班子认真做好会议准备,严肃开展批评和自我批评,扎实制定整改措施,推进以案促改工作不断深化给予了充分肯定。并就进一步抓好整改提升提出了要求,一是要以政法队伍教育整顿试点工作为契机,进一步坚定政治责任,始终强化政治建设。二是要强化责任担当,层层传导压力,扎实推进以案促改。三是要坚持从严治警,抓好班子,带好队伍。

最后,李会贤局长代表分局党委班子作了表态发言,表示将严格落实市局党委和区委以案促改工作要求,抓好队伍教育整顿试点工作。一要始终坚定正确的政治方向。做到思想上、政治上、行动上始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到行动上。二要全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响。要切实提高政治站位,从班子成员抓起,从党员民警抓起,坚决净化政治生态,彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,持续推动全面从严治党向纵深开展。三要奋力追赶超越创造一流业绩。要以“只争朝夕真抓实干”的劲头,推动各项重点工作,确保如期完成各项工作任务,为实现全面目标责任考评优异成绩贡献力量。

    全站热点
    长延堡街道顺利完成北寨子村回迁安置首轮选房工作

    2020-09-01 11:21阅读

    青年路街道莲二社区大走访,贴近群众心

    2020-08-31 16:45阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    西安市教育局职成处处长潘建宏调研临潼区职业教育工作

    2020-08-24 16:21阅读

    临潼区交通运输局召开安全生命防护工程竣(交)工验收会议

    2020-08-21 16:22阅读