您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区机关事务服务中心开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

2020-09-03 14:33  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委四次全会精神,结合赵正永严重违纪违法案以案促改工作和区委关于开展第三个纪律教育学习宣传月活动要求,9月1日上午,长安区机关事务服务中心党支部全体党员乘车前往柳青故居参观学习。

全体党员听取讲解员讲述柳青在长安期间工作的事迹,并参观了柳青故居全貌,党支部书记带领全体党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

在院中,党支部全体成员围坐在石桌前,党组书记进一步讲解了柳青精神的内涵,并指出,学习柳青精神,就是要学习他坚守信仰的牺牲精神、置身人民的赤子精神、实事求是的求真精神、廉洁奉公的奉献精神、永不满足的学习精神。柳青不搞特殊化、生活简朴、家风廉洁、注意干部行为的防微杜渐,这些具体表现充分说明了柳青有着坚定的共产主义信仰,能够从自身做起,从身边人管起,忠诚履行公职、一心为公,是品行端正、为人贞洁、清廉守正的好干部。

通过一系列的活动,支部党员们思想深受洗礼,大家深刻感受到了柳青坚守信仰、廉洁奉公、艰苦朴素、融入群众的赤子情怀,并纷纷表示要学习柳青坚守信仰、置身人民、求真务实、廉洁奉公和扎实学习的意志和品格,强化责任担当,转变干部作风,从自身做起,坚持以务实的态度、廉洁的作风积极推进机关事务各项工作有序开展,为长安区实施“三三三”战略、建设美好新长安贡献力量。

    全站热点
    西安市新城区解放门街道举行15分钟生活圈商户授牌仪式

    2020-09-03 10:21阅读

    黄可:共谋发展,打造新区“国际范儿”!

    2020-09-02 12:22阅读

    “全民全运,全运惠民”西安市科学健身指导“五进”活动暨2020年碑林区“体育进社区”公益活动在东窑坊社区

    2020-09-01 12:07阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    杜城街道五个全面发力扎实推动文明城市创建工作

    2020-08-26 12:56阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风整顿会

    2020-08-25 07:21阅读