您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

砲里街道召开庆祝教师节暨表彰大会

2020-09-10 11:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年9月9日,第36个教师节来临之际,砲里街道党工委、办事处召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。 区教育局负责同志、街道领导班子全体成员出席,受表彰的先进个人、辖区各校负责同志参加。

会上,街道办事处主任任增堂宣读了《中国共产党西安市长安区砲里街道工作委员会 砲里街道办事处关于表彰2019—2020学年度年优秀教师、优秀班主任和先进教育工作的决定》。

随后,与会领导向受表彰的老师颁发了荣誉证书。受表彰先进个人代表,砲里街道初级中学教师熊艳妮、砲里街道中心学校教师王利利先后发言,她们分享了自己在教育教学工作中的经验体会,号召全体老师认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做教书育人、立德树人楷模,为培育新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人不懈努力,为长安教育事业发展贡献力量。

区教育局党委委员董占峰对砲里街道党工委、办事处对教育事业的关心和支持表示感谢,希望受表彰教师珍惜荣誉、再接再励,发挥示范引领作用。同时,要求全体老师向先进学习,爱岗敬业、奋勇争先,静心教书、潜心育人。

砲里街道党工委书记郭宝琦代表街道党工委、办事处向受表彰老师表示热烈地祝贺,向广大教师致以节日的祝贺和诚挚地慰问,同时寄语:一是街道广大教师和教育工作者要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实区委、区政府庆祝教师节暨教育强区建设推进会会议精神,用心、用情、用智抓教育、搞教学、提质量,打造东部塬区教育名片;二是,广大教师要充分认识教育工作的重要意义,不断提高综合素质和教学能力,做忠诚于党的教育事业的践行者;三是全街道广大教师和教育工作者要进一步牢记使命、不负重托、开拓创新、扎实工作,努力开创砲里街道教育工作新局面,为长安教育事业新发展贡献力量。

    全站热点
    临潼区举行集体返乡退役士兵欢迎仪式

    2020-09-09 20:21阅读

    新城区精准招商强动能 产业深耕图创新

    2020-09-09 10:30阅读

    @有爱的你, “9.9”公益日一起来关心退役军人~

    2020-09-08 09:24阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    “千年古都品葡萄 常来长安游灞桥” 2020灞桥葡萄品鉴推介会暨灞桥葡萄采摘文化旅游节正式启动

    2020-09-03 09:42阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读