您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中建二局陕西分公司项目部来长安一中开展教师节慰问活动

2020-09-11 15:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月10日下午,在庆祝第36个教师节的热烈氛围中,中建二局陕西分公司长安校建项目部,来到长安区第一中学,向辛勤耕耘在教育教学一线的教师们送上了节日的祝福与诚挚的问候。

此次慰问,中建二局陕西分公司为全体教职工送来了暖心的慰问品,并与学校领导、教师代表进行了座谈交流。项目经理李虎刚表示,长安一中是长安教育最有分量的一张名片,培养了一批又一批优秀出色的栋梁之才,深得老百姓赞誉和信赖,在这特殊的日子,作为有社会责任心的企业,中建二局陕西分公司愿以绵薄之力为可钦可敬的老师们献上一份祝福、一份温暖。

长安一中副校长张济帆代表学校致谢,表示全体教职工将把企业的关心爱护化作奋进担当的动力,用更加饱满的热情和实实在在的成绩为长安教育再添荣光。

最后,区教育局党委委员董战峰对企业的爱心奉献表示感谢,希望能一如既往鼎力助学、共襄教育,共同营造尊师重教的良好风尚;希望长安一中高标定位、奋勇争先,在全区教育追赶超越中当好领头雁;希望全体教职工不忘初心、砥砺奋进,在教书育人的工作中追求至真至善的人生境界。

    全站热点
    区城管执法大队做好区司法局“三项制度”督导评估工作

    2020-09-11 11:22阅读

    碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

    2020-09-10 15:52阅读

    蓝田县组织开展2020年度山洪灾害防御演练

    2020-09-09 12:17阅读

    持续督导检查 全面提升爱卫工作

    2020-09-07 18:29阅读

    公安高陵分局交警大队普法宣传进乡村

    2020-09-04 16:12阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    中山门街道召开2020年政情通报会

    2020-09-01 11:50阅读