您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜曲街道召开庆祝教师节暨表彰大会

2020-09-11 15:33  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月10日上午,在第36个教师节到来之际,爱心企业、乡贤、辛勤园丁、优秀学子欢聚杜曲街道共庆佳节,同时对优秀教师及学子进行表彰。杜曲街道领导班子全体成员,杜曲中心校和其他各校校长、各村支部书记、副书记、村委会负责人、受表彰的教师,以及学生和学生家长参加。长安区教育局、陕西盛农园实业有限公司、陕西省体育设施行业协会相关负责同志参加。

会议宣读了《关于表彰奖励2020年先进教育工作者及高考优秀学生的决定》。随后,与会领导及爱心企业、乡贤为获奖人员颁发奖品。

会上,陕西盛农园实业有限公司捐赠助学金10万元,街道领导代表杜曲街道党工委、办事处向其赠送牌匾。陕西盛农园实业有限公司董事长赵养乾是杜曲街道夏侯村人,也是夏侯村乡贤协助治理委员会的委员,一直以来他对街道的发展都十分关注,在花园乡村建设中为村史馆捐赠物品,此次听闻街道教师节表彰,于是积极捐赠助学金,造福桑梓。

据统计,此次活动共表彰优秀教师38人,优秀学生108人。会上,除陕西盛农园实业有限公司捐赠助学金10万元外,陕西省体育设施行业协会还捐赠专业羽毛球拍150副。

    全站热点
    区城管执法大队做好区司法局“三项制度”督导评估工作

    2020-09-11 11:22阅读

    碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

    2020-09-10 15:52阅读

    莲湖区统计局召开城乡一体化住户调查样本轮换落实样本户工作会议

    2020-09-09 12:45阅读

    持续督导检查 全面提升爱卫工作

    2020-09-07 18:29阅读

    三里镇:大力营造机关“创文”浓厚氛围

    2020-09-04 16:15阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    咬定“安全”不放松----中山门街道召开安全监督管理专题会

    2020-09-01 11:51阅读