您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安大学城附属学校校建项目预计11月底封顶

2020-10-12 10:36  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者:耶莎 高浩) 备受瞩目的校建工作正在有序推进中,记者今天从长安区校建办了解到,作为长安区基础教育提升三年行动的长安大学城附属学校项目将于今年11月底正式封顶。

长安大学城附属学校项目位于郭杜街道,是区委、区政府与陕西师范大学合作共建的公办全日制学校。该项目用地面积141.89亩,总投资9.12亿元,规划总建筑面积13.7万平方米,共计13个单体,包含1栋十六层宿舍楼,2栋七层综合楼,6栋五层教学楼,2栋二层食堂、风雨操场和2栋二层多功能厅。建设规模小学60个班,初中36个班,高中36个班,建成后可新增学位6300个。

长安大学城附属学校是长安区校地融合战略结出的硕果。学校依托陕师大雄厚的教育科研资源,以领先的定位、一流的标准,聚力打造从小学到高中的“一站式”公办学校,向长安大学城片区提供优质基础教育配套服务,引领长安区公办教育整体飞跃。

    全站热点
    创建文明城 政府办在行动

    2020-10-12 07:31阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读

    创文明城迎十四运 党建引领志愿同行 ——曲江街道东曲社区开展环境卫生提升志愿者活动

    2020-09-25 16:56阅读

    王曲街道庆祝第三届“中国农民丰收节”

    2020-09-23 15:31阅读