您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区行政审批局传达长安区“全市三季度集中观摩活动”工作推进会精神

2020-10-12 18:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月10 日上午,区行政审批局召开全体干部大会,传达学习10月9日长安区“全市三季度集中观摩活动”工作推进会精神。

会上,局负责人吕育民结合推进会精神,围绕全区重点工作,就当前重点工作进行了强调:一是要主动作为,靠前服务。围绕公园建设、全域治水、老旧小区改造、两馆建设等重点工作,开辟“绿色通道”,提前介入、主动服务、优化流程、提高效率,确保项目前期审批手续办理零障碍。二是要改进作风,提升能力。发扬一线工作法,坚持情况在一线掌握、措施在一线落实、问题在一线解决,用心工作,抓重点、攻难点,进一步改进工作作风,常抓纪律作风不松懈、牢抓“早学习”学习不放松,抓反复、反复抓,抓经常、经常抓,抓具体、具体抓,打造一支业务精、素质高的审批服务铁军。三是要围绕专项工作,扎实有序推进。聚焦平安建设工作,加强政策知识宣传,对政务大厅重点区域、电器网线等风险点进行隐患排查,全面加强安全风险防控;聚焦垃圾分类工作,做好精准分类和群众引导,争当垃圾分类示范点。四是要聚焦目标任务,全力抓好落实。对照市考、区考指标任务及各科室任务分解,总结指标任务完成情况,细化推进措施,抢抓四季度、冲刺四季度,确保全年各项任务目标高质高效完成。

下一步,区行政审批局将进一步明晰工作思路,用情用力用智抓好各项工作落实,为全区经济社会发展做好服务保障。

    全站热点
    雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

    2020-10-12 12:04阅读

    区委书记范九利督导重点项目建设、安全生产、老旧小区改造工作

    2020-10-12 00:12阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    区委全面深化改革委员会召开第七次会议

    2020-09-29 10:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    高陵税务:热情服务暖人心 收到锦旗获赞誉

    2020-09-23 18:16阅读