您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区安排部署2020年下半年公众满意度电话访问调查工作

2020-10-15 11:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者:朱晓星) 10月14日,长安区召开专题会议,安排部署2020年下半年公众满意度电话访问调查工作。区委书记王青峰出席会议并讲话。区委常委、常务副区长刘文涛,区委常委、纪委书记、监委主任王卫民,区委常委、组织部长王宝金出席会议,全区各街道、各部门主要负责同志参加会议。

会上,王宝金从调查方式、调查对象、调查内容等方面,对公众满意度电话访问调查工作进行了详细解读和全面安排。王青峰作了讲话。

一是要始终把老百姓满意不满意作为工作的出发点和落脚点,作为对工作的重要检验方式,提振发展信心、激发干事热情。

二是解决好群众最关心的民生问题,不断提高落实速度,加快公园城市和花园乡村建设,让老百姓享受优质的环境,加快学校医院建设,让老百姓享受优质教育、医疗条件,切实提升群众获得感和满意度。

三是和市民群众加强沟通,宣传长安区民生工作成效,介绍工作的目的和初衷,获得群众的理解和支持。

四是要加强宣传,要利用早自习向机关干部进行宣传,实现全体机关干部宣传引导全覆盖;发挥“末梢治理、为民服务”服务长作用,将长安区近年来在民生方面的亮点工作,宣传到包抓小区,确保城区居民对长安开展的各项工作给予认可和支持;各职能部门要充分发挥行业优势,将宣传引导工作延伸到企业、商户、学校、医院等各个行业;做好对“两代表一委员”的宣传引导工作,力争取得支持和肯定;各街道要切实发挥好“四化”书记作用,发动村组(社区)干部走村入户,千方百计提高群众的知晓率和满意度。

    全站热点
    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    高陵区不动产登记局9月工作月报

    2020-10-14 15:21阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    西安市鄠邑区秦保局宣传“两法一决定一条例”

    2020-10-12 06:50阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读