您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五台街道召开2020年政情通报会

2020-10-22 08:41  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月19日,五台街道召开2020年政情通报会。街道领导班子成员、辖区人大代表、党代表、政协委员、驻街单位负责人40余人参加了会议。

在政情通报会上,街道办事处主任伍媛媛通报了五台街道2020年度工作取得的成效,着重对产业发展、农村人居环境、项目推进、产业更新、生态环境、脱贫攻坚、民生工程等方面进行了详细说明,全面客观地总结了工作成绩,实事求是地分析了存在的问题,有针对性地提出了下一步的工作思路和重点任务。

在听取了街道的政情通报后,参会的代表委员们踊跃发言,大家充分肯定了五台2020年所取得的成绩,尤其是对“花园乡村”建设以来五台街道在人居环境提升、产业发展、阵地建设、新业态发展等方面亮点频频点赞,同时提出了很多宝贵意见。代表委员们表示,在今后的工作中,将进一步发挥政府和群众的桥梁纽带作用,认真履行代表委员的权利和义务,积极助推街道经济社会发展,进一步提高辖区群众的获得感和幸福感。

街道党工委书记王浩对各位代表的建议表示感谢,希望各位代表委员们一如既往地关心支持街道的各项工作,多提意见和建议,凝聚发展合力,共同为打造生态宜居宜业宜游五台贡献力量,并对下一步的工作提出四点意见,一是两代表一委员要切实履职,及时收集社情民意,用情用心用力解决好群众的操心事、烦心事,对村级治理、花园乡村、项目建设等要助力,积极建言献策;二是两代表一委员要有效开展工作,宣传政策,做长安形象代言人,向群众宣传2020年长安区及五台街道各项工作所取得的成绩;三是扎实做好向选民咨询、述职工作,接受群众监督;四是要高度重视公众满意度测评工作,客观公正耐心细致做好公众满意度测评工作,机关各办所和驻街单位,要以公众满意度调查为契机,更加认真、扎实做好本职工作,不断提高服务群众水平。

    全站热点
    第36届莲湖区青少年科技创新大赛——“巡回辅导系列活动”圆满结束

    2020-10-22 05:45阅读

    油槐街道主要领导督导 人居环境整治、软弱涣散党组织整顿工作

    2020-10-20 18:20阅读

    鄠邑区大数据信息中心组织人员参加“中国(西安)国际智慧城市建设论坛暨首届中国(西安)区块链产业论坛”

    2020-10-19 19:06阅读

    临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

    2020-10-16 21:20阅读

    “处处皆光影,相约在长安”2020新城电影嘉年华观影狂欢·惠享不停!

    2020-10-16 10:11阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读