您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区第七届青少年校园篮球联赛暨第二届教职工篮球友谊赛圆满闭幕

2020-11-12 10:31  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者:薛文竹)11月10日下午,长安区第七届青少年校园篮球联赛暨第二届教职工篮球友谊赛在长安二中自强体育馆圆满落下帷幕,68支参赛队360余人参加了闭幕式。

闭幕式上,教职工友谊赛冠亚季军决赛在兴国中学、长安三中、教育局机关、滦镇中心学校四支代表队之间展开角逐。随后,上演了一场酷炫的全明星表演赛。中国篮协青委会常委、中国篮协教练员培训导师薛正武,UCBA篮球学院院长黄韬,陕西篮球裁判委员会委员王立刚等领导为获奖集体和个人颁奖。

10月12日开赛以来,经过近一个月147场次紧张激烈比拼,最终决出了各组别冠亚季军。

小学组:冠军 万科小学;亚军 韦曲中心校;季军 雅居乐小学。

初中组:冠军 兴国中学;亚军 长安三中;季军 郭杜香积寺中学。

高中组:冠军 长安八中;亚军 八一民族中学;季军 长安六中。

教职工组:冠军 长安三中;亚军 兴国中学;季军 教育局机关

万科小学李沛霖、兴国中学田苍杰、长安八中刘浩然、长安三中莫凤翔被评为最佳球员;万科小学秦志宁、韦曲中心校王勇祥、兴国中学洪志文、长安三中闫安、长安八中刘波、八一民族中学王英华、兴国中学王平、长安三中杜青松被评为优秀教练员,尤默等25人被评为优秀裁判员。

本届比赛还设置了教职工个人技巧赛和三分球大赛,分别由长安三中程汉和雅居乐小学郭佳杜夺得第一名。

本次比赛,他们用热爱与激情,赛出友谊,收获快乐。既展现了全区广大师生积极进取、奋力拼搏的青春风采,又丰富了校园文化生活,营造了热爱篮球、热爱运动的良好氛围,获得体育竞技和精神文明的双丰收,进一步掀起了校园篮球运动的新热潮。(信息来源:今朝长安)

    全站热点
    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    西安市应急管理局检查组莅临未央宫延长石油社区检查验收未央区2020年度综合减灾示范社区创建工作

    2020-11-11 07:42阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    未央区委主要领导督导检查“四纵四横”道路综合环境整治工作

    2020-11-05 16:48阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读

    王曲街道稻田开镰启动仪式在林间·稻花乡里隆重举行

    2020-11-02 10:49阅读