您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰调研村(社区)两委换届工作

2021-01-08 10:35  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者:艾文)1月7日,长安区委书记王青峰实地走访韦曲街道东崔家庄村、青年街社区,调研村(社区)“两委”换届工作进展情况。

“党员人数多少?换届顺利吗?有没有遇到困难?”每到一处,王青峰都与村(社区)干部进行详细交流,深入了解“两委”换届选举的人员构成、党员数量、进展情况等,倾听群众意见建议,教育引导村(社区)干部在换届选举中发挥好示范带头作用,积极动员广大党员群众主动支持选举、参与选举,保证换届过程平稳有序。

在听取了韦曲街道有关工作情况汇报后,王青峰要求,要高度重视换届工作,提高政治站位,加强组织领导,周密安排部署,以更严、更细、更实的工作举措,扎实做好村(社区)“两委”换届工作;要严格程序步骤,严肃换届纪律,严防风险隐患,认真落实疫情防控措施,确保换届工作平稳有序推进;要通过换届选举,优化班子结构,选优配强“两委”班子,做好退出老班子的思想疏导工作,引导他们站好最后一班岗,带好新班子,全力支持新班子工作。新当选班子要主动作为,践行使命,虚心汲取老党员老干部的智慧和经验,积极谋划好今后发展。(信息来源:今朝长安)

    全站热点
    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    高陵区召开新冠肺炎疫情防控工作专题会

    2020-12-31 09:19阅读

    雁塔区起好步开好局 高质量推进换届工作

    2020-12-29 12:56阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读