您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区行政审批局做实服务保障为2021年建设项目保驾护航

2021-01-13 09:37  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2021年伊始,长安区行政审批局聚焦主责主业,以实际行动推进重点建设项目稳步实施。连日来,先后就全区城乡建设项目初步设计、常宁新区污水处理厂项目提标改造初步设计、子午大道滈河桥段综合改造提升工程防洪影响评价、长安金茂府、清凉山居和海亮熙悦项目水土保持方案组织召开了多场次专家评审会,邀请专家学者、相关部门负责同志参会。

评审会现场,项目单位从工程概况、设计原则、建设规模等方面介绍项目建设总体情况,相关领域专家结合方案和报告实际,踊跃发言,就有关问题开展交流探讨。与会同志实事求是、客观公正、有针对性的提出合理化评审意见和建议,相关部门负责同志补充发言。项目单位将针对本次会议评审内容,认真研究和吸纳评审专家意见,不断优化设计方案和有关报告。

开展专家评审旨在提高行政审批服务工作专业化、规范化水平,规范审批行为,提升审批服务工作质效,为行政审批提供智力支持和保障服务。今后在审批工作中,区行政审批局将借助专家力量,组织好评审工作,以更有力的举措和更务实的作风,继续在优化服务方式和提升审批效能方面下功夫,助力重点项目加快推进。

    全站热点
    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    省住建厅党组书记、厅长韩一兵调研临潼区省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作

    2021-01-07 17:22阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读