您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开疫情防控工作会

2021-01-18 11:32  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者:朱晓星师展)1月16日,长安区召开疫情防控工作会,贯彻落实市委关于疫情防控工作要求,对冬春季及春节前疫情防控工作再安排、再部署,确保全区疫情防控工作万无一失。区委书记王青峰出席会议并讲话。相关区级领导、区疫情防控指挥部和各街道、各部门主要负责同志参加会议。

会议传达了全市疫情防控指挥部调度会议精神,区疫情防控指挥部安排了当前具体工作。

会议要求,对于全市调度会反映的问题,要立即全面整改,举一反三,查漏补缺,确保各项措施落实到位。要全面落实“外防输入、内防反弹”要求,坚决做到“五个全覆盖”,即实现爱国卫生运动全覆盖,全面开展清洁消杀;实现对医疗卫生机构、商场、超市、酒店、隔离场所等重点行业、重点区域督导检查全覆盖;实现重点场所、重点人群核酸检测全覆盖,及早发现风险因素;实现对“一场五站”、检查站点督查全覆盖,做到“不漏一人、不漏一车、不漏一物”;实现所有社区、村组防疫措施检查全覆盖,筑牢城乡疫情防控坚固防线。

会议强调,全区上下要高度重视当前疫情防控工作,始终绷紧思想之弦;要加强对疫情防控工作的领导,切实加强疫情防控指挥部和各专班的力量;要做好防疫物资储备,做到有备无患;各街道、各部门主要领导要亲自上手,时时刻刻落实好疫情防控各项措施,确保全区安全稳定。

    全站热点
    区级包街领导带队检查张家堡街道疫情防控工作

    2021-01-18 08:50阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读