您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区十八届人大六次会议主席团第三次会议召开

2021-01-18 14:30  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者:师展朱晓星)西安市长安区第十八届人民代表大会第六次会议主席团召开第三次会议。会议由主席团常务主席、执行主席王福林主持。主席团全体成员参加会议。

会议听取审议了各团审议区人民政府工作报告情况;长安区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要(草案)及其说明情况的汇报;长安区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)报告情况的汇报;长安区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)情况的汇报;听取审议了各团审议区人大常委会工作报告情况、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告情况的汇报;听取审议了大会各项决议情况的汇报;听取审议了议案审查委员会关于大会代表议案、建议、批评和意见的审查报告(草案);审议通过了财政经济委员会关于计划和预算的审查报告;听取了各团酝酿提名候选人情况的汇报,确定了正式候选人,确定了大会常务委员会副主任正式候选人;通过了总监票人建议名单,确定了监票人,指定了总计票人、计票人。

    全站热点
    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    区扶贫办召开2020年度机关考核测评大会

    2021-01-14 17:22阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    184