您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开2020年度年终考核工作动员培训会

2021-01-20 09:39  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者:张冰 樊柯馨) 1月18日,长安区召开2020年度年终考核工作动员培训会,安排部署全区年终考核工作,全面掌握研判各街道、各部门2020年任务完成情况、特色亮点工作和班子运行情况。

会议宣读了考核分组名单,对班子研判工作进行安排,并就考核工作流程进行了说明。本次考核从1月19日开始至1月24日结束,分7个考核组,为期6天,分为考核准备、考核实施、综合评定三个阶段,采取民主测评、个别谈话、查阅资料等方式进行。

会议要求,一是思想上要高度重视。要深刻领会中央和省、市、区委关于考核工作的新精神,不打折扣地将各项要求落实到当前和今后工作中,落实到这次年终考核中,确保高质量、高标准、高效率完成各项考核工作。

二是要扎实细致做好各项工作。要精准开展研判,聚焦政治表现、工作实绩、廉洁自律等,扎实开展领导班子和领导干部综合研判工作;要从严把握标准,严格进行量化打分,确保考核工作公平公正;要严格考核程序,通过民主测评、个别谈话、考察核实、综合分析等方式,全面考核各单位工作实绩实效;要强化考核评比,借考核之势,发现亮点特色,引导各单位比学赶超,确保考出动力、考出干劲、考出实效。

三是要压紧压实工作责任。要认真学习,吃透考核精神;统筹兼顾,提高工作效率;严肃纪律,考出良好风气,确保圆满完成各项工作任务。(信息来源:今朝长安)

    全站热点
    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

    2021-01-18 18:37阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    等驾坡街道对各项重点工作进行再部署、再落实

    2021-01-12 17:56阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读